Pets de soeurs
Un ami néo-brunswickois m'a fait cette recette il y a environ 4 ans et j'avais tellement aimé que je l'ai supplié de m'en donner la recette. En plus, avec un nom pareil (et prononcé avec l'accent acadien), je peux vous dire qu'on avait bien rigolé en plus de se régaler! Eh bien, après tout ce temps, je l'ai enfin faite ... pour la toute première fois! C'est tellement bon (surtout au petit déjeuner) que j'espère être moins lâche et la refaire avant 4 autres années! En fait, cette recette rejoins pas mal celle que de brioches à la cannelle que j'aime tant, mais elle est un peu plus légère à mon goût. Seul inconvénient: quand on commence à y goûter, toutes les excuses sont bonnes pour tout dévorer d'un coup (surtout si vous la faites comme moi dans un moule rond et non dans des moules individuels)! Avec le déménagement, je n'ai pas la recette sous la main, mais si elle vous intéresse, laissez un commentaire et je fouillerai!