13 février 2008
Tarte à la tomate...pour la Saint-Valentin
Franchement, parfois il ne faut pas grand chose pour épater la galerie! Je vous propose aujourd'hui une recette des plus simples à faire (et je suis certaine que beaucoup d'entre vous la connaissent!) : une tarte à la tomate.
1 abaisse de pâte feuilletée - 3 tomates coupées en fines rondelles - de la moutarde - des herbes de provence - du sel - du fromage râpé ou fêta (facultatif)
- Rouler la pâte et la découper selon le motif que vous voulez (ici, pour faire des coeurs, j'ai découpé un coeur dans une feuille de papier pour m'aider!). Entailler légèrement les bords de la pâte (sur environ 1cm) à l'aide d'un couteau.
- Mettre de la moutarde sur le centre de la pâte (jusqu'aux entailles), puis parsemer quelques herbes aromatiques.
- Disposer les rondelles de tomates sur la moutarde puis saupoudrer de sel et de fromage (et d'herbes si vous aimez!)
- Enfourner 10-15 minutes à 180°C et servir!
Publicité
Commentaires
P
P
V