Gâteau moelleux au chocolat sans oeufs ni lait!
Attention, ce dessert est particulièrement adressé aux personnes allergiques!
Cette recette me vient de ma belle mère, et c'est un réel cadeau pour toutes les personnes souffrant d'allergies alimentaires! Eh oui, sans oeufs ni lait ni noix ni arachides...ce gâteau est en plus des plus simples et rapides à faire. Sans plus tarder, le voici en image (avec un glaçage au café)
Gâteau chocolat éclair
- Mélanger les ingrédients secs.
- Ajouter le vinaigre et le beurre, puis l’eau
chaude. Bien mélanger.
- Enfourner à 350°F pendant 30-35 minutes.
Glaçage
¼ tasse de
beurre • 1 ½ tasse de
sucre glace • 1 cuil à café de vanille, amande, café ou autre….avec un peu
d’eau.
Mélanger le tout et étaler uniformément sur le gâteau refroidi.
Pour une version imprimable, suivez ce lien: http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=156361