750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Détour gourmand
30 novembre 2007

Biscuits au beurre d’arachides (pour 20 biscuits)

recettes_halloween_010

½ tasse de beurre • ½ tasse de beurre d’arachides • 1 tasse de sucre • 1 œuf battu • 1 ¼ de farine • ½ cuil. à café de levure • sel • 2 ¾ onces de cacahuètes nature non salées concassées (optionnel)

1. Dans un bol, battre ensemble le beurre et le beurre d’arachides.
2. Ajouter l’œuf afin d’obtenir un mélange homogène.
3. Tamiser la farine, la levure et le sel et ajouter à la préparation.
4. Ajouter les cacahuètes et envelopper la pâte. Réfrigérer 30 minutes.
5. Façonner 20 boules de pâte et disposer sur des plaques à biscuits. Aplatir légèrement avec le dos d’une fourchette.
6. Cuire 15 minutes à 190°C.

À déguster avec une salade de fruit ou un yaourt nature maison!


imprimante_03

Biscuits_au_beurre_d_arachides

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité